База знаний
Служба поддержки клиентов и партнёров МТЦ Пaвлa Рakoвa > Help Desk > База знаний

Поиск справки:


9.Конфиденциальность и защита информации

Решение

9.1. Персональные данные Пользователя/ Заказчика обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Исполнителя.

9.2. Акцептируя настоящую оферту, Заказчик выражает согласие и разрешает Обществу с ограниченной ответственностью «Тренинговый Центр Павел Раков» (место нахождения: 105275, г. Москва, Буденного проспект, д. 27, корп. 4, кв. 51; ОГРН 1127746503796; ИНН 7719815206; тел.: 8 (495) 937 51 48;)(далее – Оператор) обрабатывать свои персональные данные, в том числе фамилию, имя, отчество, дата рождения, пол, место работы и должность, почтовый адрес;домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Оператора с целью дальнейшей обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничнуюпередачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Заказчиком с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет.

Заказчик выражает согласие и разрешает Оператору и контрагентам Оператора обрабатывать персональные данные Заказчика, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). Используемые способы обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц\населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных с Заказчиком путем телефонной, почтовой связи с Заказчиком или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям.

Заказчик соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Оператором, могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор может поручить обработку персональных данных Заказчика на основании Соглашения, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Заказчика Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные Заказчика, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.

Заказчик вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Оператора на почтовый адрес. Данное Заказчиком согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Заказчиком письменного заявления в адрес Оператора на почтовый адрес.

9.3. Оформив заказ, Заказчик также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на сайте www.pavelrakov.com и на Сайтах Партнеров, а также оформление заказа у Общество с ограниченной ответственностью «Тренинговый Центр Павел Раков» и у Партнеров Исполнителя с учетом предварительного ознакомления с текстом оферты является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона «О персональных данных» достаточной формой согласия на обработку персональных данных Заказчика. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения согласия Заказчика, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Заказчика Исполнителю не потребуются. Оформив заказ, Заказчик подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

9.4. Оформив заказ, Заказчик также соглашается с получением рекламы и информации от Общества с ограниченной ответственностью «Тренинговый Центр Павел Раков» (место нахождения: 105275, г. Москва, Буденного проспект, д. 27, корп. 4, кв. 51; ОГРН 1127746503796; ИНН 7719815206; тел.: 8 (495) 937 51 48;) по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст. 18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.. Пользователь/Заказчик вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/ Заказчика о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/ Заказчиком.

9.5. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтаwww.pavelrakov.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/ Заказчиком на Сайте в общедоступной форме.

9.8. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/ Заказчиком. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 
Была ли эта статья полезной? ДА / НЕТ
Относящиеся статьи 1.Термины и определения
2.Общие положения
5.Права и обязанности сторон
8.Ответственность
4.Момент заключения Соглашения
Детали статьи
Идентификатор статьи: 16
Категория: Публичная оферта
Дата добавления: 2016-11-03 23:44:24
Просмотры: 119
Рейтинг (Голоса): Статья еще не получила оценку (0)

 
« Назад

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid